Отзыв на яблочный сидр Келвиш (Kelvish) со вкусом груши и его цену
Производитель: ООО «МПА-1»
Происхождение: город Барнаул, Алтайский край, Россия
На отзыве у нас яблочный сидр Келвиш (Kelvish) со вкусом груши. Да-да, не грушевый, а именно со вкусом этого самого фрукта. Но давайте разбираться.
Обзор яблочного сидра Келвиш со вкусом груши
Для отзыва купил бутылку 0,5 л этого напитка. На этикетке изображена груша дюшес. И логично бы предположить, что это именно грушевый напиток. Но давайте приглядимся пристальнее. Ведь на этикетке написано: «полусладкий яблочный сидр со вкусом груши». И действительно, в составе яблочный сок, вода, сахар, дрожжи, натуральный ароматизатор «Груша» и консервант бензоат натрия.
То есть перед нами самый обычный яблочный сидорчик Kelvish, который просто ароматизировали для получения грушевой ароматики и, вероятно, вкусовых ощущений. Но это мы скоро поймем, попробовав в реальности. Пора открывать этот напиток крепостью 4,7 градуса, то есть с содержанием спирта (алкоголя) в 4,7 % (процента). И порядка 50 грамм сахара на литр или около 4-5 чайных ложечек на эту бутылку. Наливаем!
Вкус и аромат грушевого сидра Kelvish
В бокале оказывается напиток бежево-золотистого цвета с достаточно активной и долгой игрой пузырьков. С весьма мощной ароматикой. По большей части яблочной, но еще и грушевой (дюшес прямо чувствуется).
Во вкусе же сидр Келвиш сладковат, но без чрезмерности. Сахар не сильно перебивает вкусовые ощущения, как это нередко бывает в дешевых напитках. Вновь яблоки на первом плане, а вот грушевые нюансы едва различимы.
Мой отзыв на сидр Келвиш (Kelvish) со вкусом груши и его цену
Такое ощущение, что я вновь попробовал яблочный вариант Kelvish, который мне, кстати, в прошлую мою дегустацию понравился. Только здесь едва заметны какие-то грушевые нотки. В остальном же чисто слабоалкогольный напиток из яблок. Впрочем, натуральный и вполне вкусный. Только не очень понятно по итогу становится, причем тут груша. Она там, конечно, присутствует, но лишь намеком.
Цена у яблочно-грушевого сидра Келвиш (Kelvish) не очень и высокая. Поэтому если где-то встретите его, я лично советую взять именно исключительно из яблока. Так будет честнее и вкуснее, как мне кажется. А этот отзыв я завершаю. Спасибо, что сюда зашли. Очень рад этому!