Закуски и еда
Хоть и был в истории джина период, когда его глушили бедняки словно воду, но те времена сотни лет тому назад завершились. Сейчас это вполне себе...
Абсент – это очень крепкий алкоголь вплоть до 85 градусов. Поэтому его обязательно нужно закусывать, чтобы быстро не выйти из строя, так сказать. Вот...
Пиво у нас в стране чем только не закусывают. И часто делают это совершенно не правильно, с вредом для организма и утреннего самочувствия. В этой...
Ром – это весьма демократичный алкогольный напиток. Достаточно многие закуски и блюда с ним сочетаются. Однако лучше всего к нему не подавать какую-...
Сыр у большинства ассоциируется лишь с вином. И действительно, зачастую это чуть не лучшая закуска под самое разное вино. Вот только сочетаться он...
Чем у нас в стране коньяк только не закусывают. Очень часто, к сожалению, многие это делают не правильно. Но какую закуску лучше подать к коньяку?...
Закуска и водка – это очень важные соратники. Их обязательно надо подружить, иначе наутро будет худо. Но чем лучше закусывать водку? Вот вам мои...
Еда и алкоголь могут оказаться как лучшими друзьями, так и врагами. Точнее даже, не врагами, а словно лебедь, рак и щука, тянущие вас в разные...
Tequila настолько прочно у нас в стране ассоциируется с солью, лимоном или лаймом, что многие абсолютно уверены, что именно ими и нужно закусывать...